首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 浪漫樱花在线哭泣 我的老腰呀
浪漫樱花在线哭泣 我的老腰呀
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-24 点击:


 

点击打开播放视频

因受到前几天恶劣天气影响,湖南省森林植物园不少树木被连根拔起,园区内设施设备受损严重。为确保游客安全,从前天起暂时闭园,预计需要7到10天。



在省植物园的樱花大道,一颗1985年种植的有着35年树龄的樱花树,在大风天气下,主枝被刮断,花瓣和树叶散落一地。


湖南省森林植物园 园艺建设处 副处长 魏勇

凌晨大概3点40 

我就被风刮醒了 

准确时间是3点49分 

风很大 

我们就知道肯定要倒树 

我们大概五点多才上来 

因为风大雨大 

有打雷闪电

 我们都不敢上来 

涉及到安全

这次恶劣天气导致园内的设施设备受损严重,樱花园附近受损最为严重,多处道路通行不畅。负责人介绍,他们现在组织了38位园艺建设工作者进场清理。



负责人介绍,园区内景观恢复预计需要7到10天时间,由于紧急闭园,不少游客准备进园游玩扑了个空。

游客

那天是感觉风很大

没想到这里影响这么大

没考虑到这些,不能进去

有点遗憾


湖南省森林植物园 科普旅游中心 主任陈政颐

为了游客的安全我们暂时闭园

具体的开园时间我们会根据清障情况

现在预定了票的游客不要来植物园

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话