首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 女子隆胸失败 前夫离她而去 医院免费实施修复手术 结果是这样
女子隆胸失败 前夫离她而去 医院免费实施修复手术 结果是这样
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-24 点击:

爱美之心,人皆有之。三年前,为了让自己变得更漂亮,李女士来到了长沙一家医疗美容医院进行隆胸手术。然而,让李女士没有想到的是,这次隆胸手术,不仅没有改变她的身材和美貌,反而让李女士的生活彻底发生了变化。
-01-
女子因隆胸手术
生活彻底发生变化
隆胸效果不理想
前夫离她而去
一次整形手术,怎么会将李女士的生活彻底给毁了呢?在长沙开福区某小区内,记者见到了租住在这的李女士。   
李女士回忆,三年前她与前夫的感情出现了隔阂。一次,李女士路过一家医疗美容医院时,无意间被门口的宣传海报深深吸引住了。
长沙市民 李女士:美容医院的广告宣传的都很好看,出于爱美的心态,也是咨询了一下,美容医院机构给我描述出会有多么多么的好,让我浮想联翩。
经过一段时间的考虑,李女士最终瞒着前夫,花费了近六万元做了手术。可等隆胸手术做完之后,并没有达到李女士心中的预期。
长沙市民 李女士:我左边假体的疤痕差了这么多大概1.5厘米,这个地方虽然做的下皱壁切口,但是没有重叠,右边掉在疤痕,虽然重叠了,但是没有肌肉包裹,就能摸着假体很硬。
因为是瞒着前夫做的手术,加之术后的效果并不理想。手术两个月后,李女士的丈夫向她提出了离婚。
此后,李女士与美容医院经过多次协商,2018年5月份医院对李女士实施了修复手术,并免除各项手术费及材料费用。可是这一次修复手术,不仅没有达到李女士提出的修复效果,反而让李女士更加崩溃和绝望。
长沙市民 李女士:当时把纱布揭开我整个人都懵了,左边比右边更低了,还整个是歪的。
-02-
 司法鉴定结果:疤痕处理不干净
 一审胜诉却失望
赔偿款不够进行再次修复 
李女士通过长沙雨花区人民法院,由法院委托湘雅二医院鉴定中心做出了司法鉴定,鉴定结果显示李女士手术后的疤痕处理不干净。
2020年1月7号,长沙市雨花区人民法院对这起医疗损害责任纠纷案开庭进行了审理,通过法院一审判定被告长沙爱思特医疗美容有限公司、长沙爱思特医疗美容医院支付原告各项赔偿款,共计142233元。
记者:你认为自己在这场官司是败诉了?
李女士:是的。
记者:为什么呢?明明是你赢了这场官司。
李女士:因为判下来的这点钱,我根本无法做第三次修复手术了,我去全国大医院,我现在的情况不能做手术。
记者:如果你要做第三次手术还需要花多少钱?
李女士:现在很少医院能接,就有一个韩国医生,需要人工包膜,需要50万以上,用我身体的假体的材料,需要29.8万元,就是79.8万元,所以判下来的钱根本解决不了这个问题。
为了打赢这场官司,李女士耗尽了自己所有的时间,不仅工作没了,同时还花费了大力气聘请律师。更加让李女士没想到是,被告长沙爱思特医疗美容医院已经决定进行上诉。为了维护自己的合法权益,李女士也多次找到长沙爱思特医疗美容医院进行协商,可是现在她想要进入医院内都不是一件容易的事情。
长沙爱思特医疗美容医院 值班保安:不能从这里进入。
李女士:我以前也是这里的客户好吗。
长沙爱思特医疗美容医院 值班保安:你是危险人物。
李女士:把我搞成今天这么严重的地步。
长沙爱思特医疗美容医院 值班保安:你要维权可以合理合法去维权,你每天在这里吵这里闹没有办法。
这名值班保安透露,李女士曾多次在医院门口发传单影响了院内的正常运营,甚至她在情绪失控的情况下,还做出了过激行为,所以在这种情况下是他们坚决不能让李女士进入院内。

现场一名整形医院的工作人员介绍,因为院方也不服长沙市雨花区人民法院的一审判决结果,所以已经在走上诉的程序。

面对如今这种局面,李女士悔不当初。
-03-
整容效果与医疗事故需区分对待
整容效果难以鉴定
诉讼请求难以得到法律支持
消费者因为整容效果不满意,与整容机构产生纠纷的案例屡见不鲜。消费者一旦在整形美容的过程中遇到纠纷,该如何正确的维权呢?
金州律师事务所律师韩颖介绍,她遇到过不少整形医疗损害责任纠纷案,很多时候,她认为当事人对整形的期望值过高,是导致产生纠纷的一个主要原因。
韩颖认为,区别于传统医疗服务以治愈病痛为目的,医疗美容医学整形是以美化外貌形体为主要目的,它的结果一般存在主观性和难以确定性。如果不是医疗事故,那么涉及到的“整容效果”这个词的语义很模糊,因为整容效果本身带有较强的主观色彩,涉及到个人对美的感受,同样一个效果,每个人的感受都有区别。
而在诉讼中,医方往往不认可对消费者造成损害,消费者也往往难以从专业角度证明其受到的损害后果,因此诉讼请求难以得到法院支持。
同时对于医疗美容这个行业来说,相关从业人员,以及医疗的资质等,也需要加强自身规范。更不能因为夸大广告宣传给消费者产生一种过高的期待,从而引起类似的纠纷。
李女士遇到这种出现明显问题的情况后,第一时间收集了相关证据资料以及进行了医疗鉴定,并且还与整容机构进行了协商,到最后也寻求法律帮助,并获得一审胜诉,但维权持续了三年还没有结束,这样的过程对于李女士来说实在太难熬了。
目前,李女士只希望自己能尽早回归正常的生活状态。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话