首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > “芒果扶贫云超市”走进龙山!
“芒果扶贫云超市”走进龙山!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

3月24日上午,由省委宣传部会同省委网信办、省商务厅、省扶贫办联合指导支持的“芒果扶贫云超市”走进大湘西开展系列直播活动,第一站来到龙山县。
中午十二点,余小龙的百合全宴开餐了,地里挖出的鲜百合,在直播间烹饪,百合的根、茎、花、叶、果,都变成美味佳肴。
直播不到一小时,就收获了三万多粉丝,卖出了八百多笔订单,这在以前需要两周的时间才卖得完。
龙山县是全国规模最大的卷丹百合产区,有“百合之乡”称号,常年种植面积10万多亩。再过两个月,龙山400亩百合花海将盛放,进入采摘旺季。
直播现场,龙山县副县长和“云超市”选品小分队一道,向全国朋友推荐龙山特色农货。46岁的冉大姐生在养蜂世家,她也开了自己的特色网店。

当天,龙山的农户主播们卖出农产品2438件,销售额22.6万元,开店数65家。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话