首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 被忽上忽下的落杆“吓”到过吗?这个东西让停车场更“聪明”
被忽上忽下的落杆“吓”到过吗?这个东西让停车场更“聪明”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-28 点击:

位于长沙高新区的莫之比智能科技有限公司,是国内唯一实现79赫兹毫米波雷达量产的企业。
依托毫米波雷达不受光照、灰尘、雨雪等外界环境干扰的特点,他们研发了智能停车场道闸系统,杜绝了停车场道闸落杆时“伤人”“伤车”的风险,目前这一技术已在深圳、西安、济南等城市大量应用。
通常,停车场出入口道闸,采用地感线圈感应车辆的接近和离去。但这种设备并不能感应行人,因此,当行人跟随车辆经过闸杆时,存在被下落的道闸“当头棒喝”的风险。
即便使用摄像头,也可能在雨雪天气画面不清,发生道闸“伤人”的意外。而长沙莫之比智能科技有限公司研产的毫米波雷达就能完美解决这一难题。
长沙莫之比智能科技有限公司是国内唯一实现79赫兹毫米波雷达量产的企业,这种不受光照、灰尘、雨雪等外界环境干扰的探测设备,不仅可用于智能停车场,还在汽车碰撞预警、无人机避障、安防监控等多个领域拥有广泛的应用潜力。


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话