首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 湖南航空将新增5条航线!
湖南航空将新增5条航线!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-10-14 点击:

图片来源:湖南航空供图

记者从湖南航空获悉,从10月25日起,湖南航空开始执行2020冬春航季计划,以长沙、昆明、无锡、南京等城市为主要出发城市,计划执行国内航线21条,新增航线5条,满足广大旅客冬春季节不断增长的航空出行需求。

据悉,我国民航系统在每年的3月和10月下旬左右,都要进行两次航班计划调整,今年从10月25日起,全国民航业将开始执行2020冬春航季计划。长沙作为湖南航空总部所在地,今年冬春航季特别增开了几条特色新航线。

新开的A67247/8长沙—成都航线,将两座以美食著称的网红城市串联,你可以上午嗦着长沙米粉,下午就能吃到成都火锅,来一趟无辣不欢的美食之旅;恢复的A67120/19长沙—昆明直飞航线,减少之前经停沧源的舟车劳顿,节省出更多的时间去感受四季如春的春城魅力。此外像A67271/2长沙—沧源—丽江航线、A67251/2长沙—无锡等航线的开通,也极大丰富了湖南旅客的出行选择,满足了湖南人民更多的出行要求。

从其他国内航线来看,无锡始发方面,新开A67227/8无锡—烟台—哈尔滨、A67209/10无锡—泉州航线;昆明始发方面,新开A67153/4昆明—青岛—长白山航线,昆明—青岛航线加密至每日1班;南京始发方面,恢复南京至芒市、临沧、丽江直飞航线。

新航线开通前期,旅客订票可享受一定折扣优惠,详情可通过湖南航空官网、官方微信公众号、客服电话4008337777及各大OTA网站咨询订票。

湖南航空相关负责人表示,在新的秋冬航季里,湖南航空将继续严格落实疫情防控的各项要求,进一步明确各岗位职责、制定保障方案,全力做好常态化疫情防控和航班保障工作,为旅客提供安全、经济、准点、便捷、温馨的飞行体验。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话