首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 凭实力上热搜!“保安天团”带火长沙
凭实力上热搜!“保安天团”带火长沙
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-10-14 点击:


点击打开播放视频

(芒果都市抖音视频)

还记得前段时间
靠着实力
打败“男友”、“闺蜜”们的拍照技术
冲上了微博、抖音热搜榜
三名长沙保安大哥吗?

国庆期间长沙下着小雨,在长沙谢子龙影像艺术馆,游客打起了伞排起了长队,只为让保安为自己拍几张美美的照片。到底他们拍摄得怎么样呢?

手机贴着墙壁给游客拍照,角度独特的打卡照片,艺术馆加上会拍照的保安,拍摄视频一下子刷遍网络,并陆续冲上了微博热搜榜,抖音热搜榜,妥妥的成了网红。
记者带着好奇来到了谢子龙影像艺术馆,大门处人潮涌动,游客们排着两条长长的队伍等待拍照中。
谢子龙影像艺术馆的安保队长程齐兵,是谢子龙影像艺术馆最会拍照的三名保安之一。同时,他也被网友们戏称为是“被保安耽误的摄影师”。
来看看成片吧
优秀
谢子龙影像艺术馆是由湖南大学建筑学院魏春雨教授主持设计,建筑设计理念为“光影的容器,艺术的方舟”。这一面带有弧面的墙也成为了拍摄点。
拍摄场景角度有讲究
保安背后有“高人指点”
工作用心平凡岗位也能发光
临近中午,现场依然排着长队!记者注意到,保安大叔为游客选择的大多是大门处具有线条感的场景,而且拍摄的角度也独具匠心。
他就是谢子龙影像艺术馆的保安邹海洋,那么,他为什么选择这个角度拍摄呢?
小马哥?
小马哥是谁呢?
就是下面这位穿灰西装的大哥

小马哥原名马军,2017年入馆工作成为一名保安,平时上班时偶尔接到游客求助,希望为他们拍摄几张照片,由于对拍摄没有经验,起初拍出来的照片让游客不满意,于是马军在工作闲暇之余开始留意游客们怎么拍照,时间长了,也掌握了一些摄影技巧。
现在,谢子龙影像艺术馆也为员工开设了摄影培训,每周都会有专业的摄影师讲解,对摄影感兴趣的工作人员都可以参加学习。这样,来这里参观的游客们即能感受到美,也能把美带回家。
有了保安大哥
再也不用羡慕
别人家会拍照的男朋友了
只需要一部手机
三位保安大哥就能轻松拍出艺术大片
不说了,有空咱小编也去排队去


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话