首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 湘潭三大桥伸缩缝维修施工 预计一周左右完工
湘潭三大桥伸缩缝维修施工 预计一周左右完工
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-11-21 点击:

这两天,相信上下班途经三大桥的市民可以明显感觉到,双向上桥都比较拥堵,高峰时段更是会造成长时间的堵车。记者了解到,这是因为桥面伸缩缝正在维护施工造成的,那么这个工程什么时候能够完工,恢复正常的交通呢?


点击打开播放视频


正常情况下,上下班高峰期也只需要几分钟就能从大桥连接线上三大桥,市民陆师傅昨天下午从河西上桥却花了半个小时左右的时间。


市民 陆师傅:分流了,比较慢。


今天早上8点左右,河西排队等待上三大桥的车辆已经排起了几百米的长龙,车辆只能缓慢前行。


出租车驾驶员 朱楚:过三桥的时候 ,(要等)5、6个红绿灯。我估计应该是中间有铁板,有个障碍物,可能慢一点,就造成车辆的拥堵。


交车驾驶员 刘师傅:起码是20分钟到半个小时左右,铁板(这两天)一直放在桥上没动,分流也走得慢。

                                                     

过往驾驶员告诉记者,桥面上铺设有钢板,高出了路面将近两厘米,因为担心车辆及轮胎受损,驾驶员们开车经过时都会放慢速度,车速控制在每小时10公里左右。过了这块钢板之后,车辆的速度就能恢复到时速50公里左右。钢板什么时候能够撤掉?这是众多市民关心的问题,为此,记者联系到了负责维护的施工单位。


市住房和城乡建设局桥梁维护管理处工作人员:伸缩缝的维修,我们晚上施工,晚上10点半到第二天早上6点半,还有一个星期就修完了。


交警提醒,驾驶员经过三大桥施工地段务必谨慎驾驶,不要乱穿乱插或随意变更车道,防止发生道路交通事故。


TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话