首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > “星城农品”小农户自种蔬菜次日可达
“星城农品”小农户自种蔬菜次日可达
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-18 点击:

日前,长沙县电子商务公共服务中心在“星城农品”小程序上开设了“星城农家菜”农蔬店铺,专售本地小农户自种蔬菜。

今年5月起,长沙县电子商务公共服务中心便开始筹备“供销·云卖菜”项目建设,一方面,帮助小农户与市场对接,助力小农户增收,增加村集体收入,助力农产品上行;另一方面,为城市居民提供绿色、新鲜、实惠的农家蔬菜,打通小农户和市民购销渠道。

记者了解到,上线的所有蔬菜,均来自农户们的自家菜园,目前仅在筑梦家园试点销售,仅在春华镇九木村、花桥湾村两地设立小农户蔬菜供应点,后续每个蔬菜供应点将作为农产品溯源试点。

据悉,“星城农家菜”采取“线上下单+线下自提”的半预购模式,消费者每天22时前下单,次日便可到对应的自提点取货,真正实现蔬菜从田间直达餐桌。

不仅如此,消费者拿出手机扫描蔬菜包装二维码,还能查看蔬菜播种、生长、采摘、运输的全过程,可获得满满的安全感。

值得一提的是,为帮助小农户扩大应季蔬菜的销售,长沙县电子商务公共服务中心还推出了限时优惠:即日起至9月30日,消费者从“星城农家菜”店铺下单,可享受满20减15,满15减10,满10减5的优惠,优惠券数量有限,领完即止。

长沙县电子商务公共服务中心提醒,“星城农家菜”上所有蔬菜属于小农户小规模生产,每日新鲜蔬菜供应分量有限,售完即止。有需要的市民朋友赶紧搜索微信“星城农品”小程序抢购吧!

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话