首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 株洲芦淞警方捣毁一“地下出警帮” 他们大多数竟是未成年人!
株洲芦淞警方捣毁一“地下出警帮” 他们大多数竟是未成年人!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2016-11-29 点击:

“地下出警帮”不知道你有没听说过,他们专帮人“了难”解决问题,甚至采用暴力手段。然而,这个“地下出警帮”大多数都是未成年人。

今年9月份,芦淞区中心广场发生了一起聚众斗殴事件。警方通过调查发现,其中有几名嫌疑人是在侦的盗窃团伙,警方对案件开始深挖。

芦淞公安分局刑侦大队重案中队中队长王志华:“通过查询他们的信息之后,就发觉他们这伙人在株洲地区有多起参与地下出警的行为。”

在警方调查中,这个“地下出警帮”又多次出现。石峰区某工地的监控录像显示,10月9日早上9点14分,有二三十名男子来到工地办公区域。过了一分钟后,他们头戴安全帽,手持棍棒陆续走出了办公区域。警方介绍,事发时,当地居民和该工地工作人员,产生了纠纷。

好在警方及时介入,事态才得以平息。而经过警方调查,这个“地下出警帮”不仅仅插手工地上发生的事情,还插手个人事务。在这过程中,他们为达到目的采取暴力方式,多次将人打伤,性质十分恶劣。

嫌疑人多为未成年 他们缺乏父母管教

今年11月,芦淞警方将这个“地下出警帮”的15名犯罪嫌疑人陆续抓获。他们一般随机组合,作案达20多起,每次了难会获取200到400元的费用。而在这个团伙中,大部分都是未成年人。他们的父母大多在外打工。成长中,他们缺乏父母的陪伴和沟通,早年辍学,没有去找工作,而是混迹社会。

芦淞公安分局刑侦大队重案中队中队长王志华:“他们缺少法律意识,没有想到承担法律后果,这样的行为对社会产生很大的危害性。”

目前,15名犯罪嫌疑人涉嫌寻衅滋事被警方采取强制措施。警方提醒,父母应该多和孩子沟通,及时了解他们的心理状况,引导他们走向正路。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话