首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > “包租公”每年房租收入几十万 借朋友200万多年不还
“包租公”每年房租收入几十万 借朋友200万多年不还
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

内容提要       

     名下多处房产、仓库,每年光房租收入就有数十万,却拖欠朋友200万借款不还,甚至还躲在外地享乐,这就是今天我们要说的被执行人孔建学。 2014年开始,家住长沙高桥街道的孔建学陆续向朋友易新宇借款共200万元,约定同年10月偿还,可至今为止他仅仅支付了5万元,人也是经常联系不上。今天,得知孔建学回到了长沙,执行法官立即上门展开执行。

       除了在雨花区有执行案件未履行,被执行人孔建学还拖欠多名朋友的欠款没有偿还,可即便如此,根据执行法官的调查情况,他也不是完全没有履行能力。          

雨花区人民法院执行法官 尹鸿儒

孔某在长沙县有七八处厂房

在高桥街道这边也有安置住房

每年收入是有几十万的

但是他一直不肯履行

然后不配合

      由于孔某一直不肯配合,执行法官已经向租赁厂房的人员下发了协助执行通知书,要求他们将租金交至法院折抵执行款。除此之外,执行法官还在孔某的住处张贴了查封公告,并要求其所在的村委会对这处房产冻结,禁止一切交易、转让行为。迫于压力,孔建学来到法院和申请人协商。

雨花区人民法院执行法官 尹鸿儒

带回来之后

他提出了一个和解的方案

就是把厂房的股权转让给申请人

所以我们组织他们进行一个和解

目前还在进行协商

       执行法官介绍,如果孔建学在限期内没有达成和解,他们将对其名下的财产展开拍卖处置。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话