首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 郴州男子偷盗廉价酒缸居然是为了这个
郴州男子偷盗廉价酒缸居然是为了这个
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-11 点击:

郴州人民路派出所最近接到一起奇葩报警,报警人称,他家中几口大酒缸不翼而飞了。

难道这又大又重

又不值钱的大酒缸

真的是被人偷走了吗

究竟是什么样的人会盗窃几口不值钱的酒缸呢?经过现场勘查,民警发现,进出被盗现场只有一条路。

通过调取周边的监控 ,警方发现案发现场有个通道 ,在通道里看到一台三轮车 形迹可疑。三轮车进去的时候是没有货物的,出来的时候后车厢里就有看上去像瓦罐形状的物品。

警方立即对这台可疑车辆进行了跟踪调查。三个小时后,民警找到了盗窃嫌疑人停放在院子里的电动三轮车,并在其出租屋内找到了被盗的酒缸。

郴州人民路派出所副所长 曹书洪:我们也感到很惊奇 嫌疑人自己还使用被盗的一个酒缸 正在酿米酒 然后问他为什么这么做 他说我自己刚刚学会酿酒 然后就自己偷了缸自己酿酒

小妹也是第一次听说有人偷盗酒缸!原因居然是为了新学会的酿酒技能。是法律意识薄弱还是个人素质低下?!酿酒需要器皿“某宝”上买一个即可,偷别人的叫怎么回事儿!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话