首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 湖南雨花非遗馆拉开“禁毒反邪”大剧
湖南雨花非遗馆拉开“禁毒反邪”大剧
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

“平安雨花 禁毒反邪专场”文艺汇演在湖南雨花非遗馆的非遗大舞台举行。

  舞蹈、小品、歌曲、快板、朗诵……群众喜闻乐见的精彩节目轮番上演,11月4日,“平安雨花 禁毒反邪专场”文艺汇演在湖南雨花非遗馆的非遗大舞台举行。

  小品《心灵的创伤》根据真实的事例改编,描述了一个吸毒男子因为自己吸毒而导致家庭破碎、女儿辍学,之后猛然觉醒、迷途知返的心路历程。活动通过歌舞、诗朗诵、禁毒反邪知识抢答赛的形式,使现场观众对毒品、邪教的危害性和非法性有了更深的理解和认识。

  活动由长沙市雨花区委防范和处理邪教问题领导小组办公室,长沙市雨花区禁毒委员会办公室共同主办。禁毒反邪活动宣传讲究“新”,力度“拼”,为建设平安雨花大大发力。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话