首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 衡阳潇湘街道妇联舞出多姿多彩“半边天”
衡阳潇湘街道妇联舞出多姿多彩“半边天”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

11月5日,石鼓区潇湘街道综合文化站文艺排练厅歌舞飞扬。

大家自编自演,歌唱快乐生活、舞蹈幸福祖国。

  11月5日,湖南省衡阳市石鼓区潇湘街道综合文化站文艺排练厅歌舞飞扬,由长青社区中老年妇女精心编排的诗歌朗诵《不忘初心牢记使命》、歌伴舞《美好生活》、合唱《牵手》《十五的月亮》、花鼓戏《刘海砍樵》等文艺节目悉数登台亮相,配合社区工作开展党建、综治及禁毒等社区文艺宣传活动,大家自编自演,歌唱快乐生活、舞蹈幸福祖国。

  近年来,潇湘街道妇联调动各方资源和力量,通过积极引导、教育、组织开展丰富多彩的活动,营造了关爱妇女儿童浓厚的社会氛围,创造性地开展了系列工作。今年来,潇湘街道先后推出了“好儿媳谢珍”“爱心书记李君”“新时代新担当优秀党员肖雅芝”等优秀妇女典型。

  潇湘街道负责人介绍,下一步,该街道将从抓阵地强基础、抓组织强活力、抓教育强能力入手,引领广大妇女建功新时代、忠心跟党走,为全面小康社会建设做出新贡献。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话