首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 早高峰小车自燃 长沙银盆岭大桥拥堵疏导
早高峰小车自燃 长沙银盆岭大桥拥堵疏导
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

        3日上午8点35分左右,一辆黑色小车行驶到长沙银盆岭大桥西口主道时,车子突然发生了自燃,一会的功夫,大火就将整个小车完全笼罩。由于正是早高峰,大量车辆被堵,交警、消防迅速赶到现场处置。

     车辆起火,因为此时正是上班早高峰,过桥车辆众多,造成了银盆岭大桥一度瘫痪。为了防止火势会蔓延到周边车辆,交警一边对现场采取临时交通管制,另一边进行卡车分流。

       在消防和长沙岳麓交警大队的共同处置下,事故车辆已经被移走,整个银盆岭大桥已经恢复了正常的通行。

        幸好驾驶员在车辆自燃前及时逃离才未造成伤害,目前消防和交警还在对车辆自燃的原因展开调查。 

 精彩节目视频,在这里↓↓↓

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话