首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 常德市开展春节前农村假冒伪劣食品专项抽检
常德市开展春节前农村假冒伪劣食品专项抽检
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

  1月7日至9日,常德市市场监管局在全市范围开展农村食品专项抽检,及时发现食品安全隐患,深入推进全市农村假冒伪劣食品专项整治行动,确保春节期间食品安全。

  本次专项抽检以农村集市、食品批发市场、农村集体聚餐等为重点区域,以小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等为重点对象,以方便食品、保健食品、休闲食品、酒水饮料、食用油、调味品、奶及奶制品、肉及肉制品等为重点品类。

  对抽检中发现的不合格食品,该局将严格按照《食品安全法》等法律法规的规定,责令生产经营者立即下架和召回不合格食品,认真查找不合格原因,积极整改,并依法对有关生产经营不合格食品的单位或个人进行查处,抽检结果信息将在相关媒体进行公示。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话