首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 常德安乡县2019年“防事故保安全”集中宣传活动启动
常德安乡县2019年“防事故保安全”集中宣传活动启动
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-10 点击:

  1月9日上午,由安乡县安委主办,县安监局、消防大队、城市广场协办的“防事故保安全”集中宣传活动在城市广场举行。副县长、公安局长任立宣布活动正式启动,县安委、道安委、消安委成员单位分管负责人,各乡镇分管领导、安监站长、消防大队义工协会和重点企业负责人等共计百余人参加启动仪式。

  启动现场,县安委办主任、安监局党组书记陈永华宣读了《安乡县组织开展“防事故保安全”集中宣传活动工作方案》;深柳镇、交警大队、晋煤金牛、消防大队义工协会等负责人作为本次活动的代表单位分别就如何开展好“防事故保安全”宣传活动作表态发言。此次活动旨在提升全民安全生产意识、法制意识和文明意识,倡导安全生产行为,曝光安全生产非法违法行为,营造人人参与、人人监督的良好社会氛围,进一步凝聚文明创建的强大合力,为安乡文明之城、和谐之城建设添砖加瓦。

  “防事故保安全”宣传活动从即日起正式启动至2019年3月底结束。根据活动方案,县交通、安监、林业、消防、电力等部门将会同气象部门监测天气发展变化,做好灾情隐患预测预判预警工作;各乡镇及有关部门将继续深入推进“强执法防事故”行动,对安全生产问题多、隐患大、风险高的重点领域和重点企业进行暗访暗查,对典型案例进行曝光;县委宣传部将全面开展多形式的安全宣教活动,提升公众安全意识及素养。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话