首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 湖南师大附中星沙实验学校这场“学雷锋”爱心义卖活动 很特别!
湖南师大附中星沙实验学校这场“学雷锋”爱心义卖活动 很特别!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-13 点击:

在校园里还能摆起摊位“做生意”?

3月12日下午,

长沙师大附中星沙实验学校举行了

脑瘫儿童献爱心的义卖活动

安静的校园成了热闹的市场

此起彼伏的叫卖声

替代了往日的读书声

一起来看看

微软雅黑微软雅黑

此次活动为脑瘫儿童募集善款的义卖募捐活动,旨在传承附中扶危济困的传统,在幼儿心中种下慈善的、助人为乐的种子。

中午时分,学校的老师们将义卖所得的所有款项进行汇总后,置办了大量的生活用品,没来得及吃中饭,大家就火急火燎地赶到了位于万家丽北路的城西小区A4栋,这就是慢天使爱心屋。

慢天使爱心屋里有来自湖南各地的脑瘫儿家庭,背井离乡来到长沙进行康复治疗,光是治疗费和生活费就已经十分沉重。

希望大家都能伸出援手,用爱心助力脑瘫患儿走上康复之路。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话