首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 这2岁娃谁家的?民警“捡”到个娃 父母还没找到 扩散帮忙!
这2岁娃谁家的?民警“捡”到个娃 父母还没找到 扩散帮忙!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

3月11日上午

长沙县公安局黄花派出所接到群众报警

在长沙县黄花镇木马村

发现一个2岁左右的小男孩

到现在仍无家长来寻

当日10时许,黄花派出所接到木马村一个小伙子报警。出警民警胡磊说,小伙子在租住的平房门口,看到一个小男孩被狗追,小男孩跑到他租住的地方,很久也不见大人来找。

民警赶到时,小男孩站在木马村的一家土菜馆附近。胡磊描述,小男孩两岁左右,长得虎头虎脑,穿蓝、白、绿、黑相间的棉衣,黑色棉裤,黑鞋子。

“他还说不清话,外地口音。”胡磊说,对父母姓名、联系方式、家庭住址,小男孩一问三不知。民警问他:“去不去找妈妈?”小男孩答:“去。”

民警向周边村民打听,无人知道小男孩情况,于是通知当地村干部,广发寻人消息,帮助寻找孩子父母。在原地等了许久,也不见家长来找,民警只好将小男孩带回派出所,检查了他衣服口袋,没有任何发现。吃过午饭,民警又陪了小男孩几个小时,还是没人来找。

随后民警把小男孩

送往长沙市第一社会福利院

办理了相关入院手续

如果您知道小男孩及其家人的情况

请拨打黄花派出所电话

0731-86392119

希望大家帮忙扩散

让小朋友早日找到自己的父母

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话