首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 株洲这位医生被称为“第一鹰眼” 究竟有何神奇之处?
株洲这位医生被称为“第一鹰眼” 究竟有何神奇之处?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

简介
胡志敏
株洲市三三一医院超声科主任
超声医学主任医师
株洲市首届中青年名医
株洲市超声医学会副主任委员
株洲市乳腺病专业委员会副主任委员
湖南省超声医学会青年委员

2013年,38岁的胡志敏,以湖南省第一的成绩晋升为超声医学主任医师。早已名声在外的他有着一双慧眼,不少病人看病数年未果,他却用几十元超声检查明确诊断。

      湖南省包虫病流调援藏工作队深入藏区开展医疗援助工作,胡志敏当时就是工作队的副队长,先后两次入藏。在身体患病还没有完全康复的情况下,他忍受着强烈的高原反应和专家组的同事们投入到工作中,完成了一项项不可能完成的任务。

2018年9月20 日,胡志敏注册了株洲地区超声医学专业唯一的专业知识公众号“志敏超声”和“志敏超声学习群”, 分文未取,全部免费,现已经拥有用户850人,微信学习群317人。

本周日晚九点,湖南新闻奖、湖南广播电视奖优秀栏目《株洲人物》,专访株洲市三三一医院超声科主任——胡志敏,聆听超声医生治病救人的故事。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话