首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 6岁女儿被电动车压伤后 父亲要求女儿“走两步” 结果骨折了
6岁女儿被电动车压伤后 父亲要求女儿“走两步” 结果骨折了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-15 点击:

前几天

长沙市民周先生带着孩子外出游玩

在行至长沙县漓湘西路附近时

电动车突然失控

周先生以及他6岁的大女儿小茜

被重重的压在了电动车下

在移除车辆后

周先生让孩子尝试起身走动

结果没想到孩子刚一动

就倒地哇哇大哭

经过送医急救发现

这次意外已经导致小茜

左腿胫骨粉碎性骨折

经过医院紧急处理,现在孩子的左腿骨折处已经被固定住,暂时没有大碍。为了让小茜的家长了解孩子的伤情,医生拿出了入院时,为小茜拍摄的X光片。看到这个X光片后,周先生一家人都被吓坏了。

周先生表示,刚好赶上周末,他便想带着两个女儿以及邻居家的孩子外出游玩。考虑到路程较近,周先生骑上自己的电动车,前面坐一个,后面坐两个,一个电动车载着4个人就晃晃悠悠的出门了。可没有想到行驶了还不到10分钟,电动车就突然失控,侧翻倒地。

电动车失控倒地后,周先生和小茜不同程度受伤。随后,周先生将车扶起,便要求女儿走两步试试。可小茜左腿刚一用力,便倒地不起,周先生随后赶紧将孩子送医急救。

目前小茜的左腿骨折处已经被固定,医生叮嘱,恢复期间一定不能让孩子乱动,一旦骨折移位,就可能会被孩子造成终生的遗憾。

星沙年轮骨科医院综合骨科 副主任 张敏:现在只是临时固定,只是暂时稳定了,之后有可能会因为不小心导致骨折再次移位,如果再次移位,轻则需要做手术,严重的可能会对孩子发育有影响,甚至可能导致畸形。

小孩子身子骨没有那么结实,

受伤后家长一定要谨慎啊!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话