首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 岳阳市岳阳县两起大火连烧四车 人为纵火?
岳阳市岳阳县两起大火连烧四车 人为纵火?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-29 点击:

28日凌晨,岳阳县毛田镇相隔近六公里的两处民宅前相继起火,熊熊大火瞬间将停在民宅前的三辆大巴车和一辆私家车吞没,紧邻的民宅也受到大火的严重影响。因为地处偏僻,大火一直将四辆车全部烧毁才缓缓熄灭。

车辆自燃虽说时有发生,但是民宅的主人们一口断定,这是人为纵火。这到底是怎么回事呢?

记者到达现场,看到一家民宅的前坪并排停着两辆中巴车和一辆私家车,大火已经将三车全部烧毁,民宅也受到影响。

房屋主人告诉记者:“两点多钟突然就起大火了,我们是听到玻璃爆炸声惊醒的,当时屋里住着四个人,我们就逃命了。”

 

车主付六盛接到车子起火的电话立即赶往现场,可就在付六盛出发五六分钟后,他的老婆打电话告诉他,家里也起火了。

虽然烧毁的车辆分别停靠在两处民宅前,但是车辆却都有付六盛的股份,他成了这两场火灾最大的受害者。
四台被烧毁车辆的损失就达百万,另外房屋受损不小。而付六盛说,自己之所以说是人为纵火,不仅仅是因为事发前已经出现了种种端倪,更是联想到了最近自己身上发生的事情。
付六盛介绍,自己的三台大巴车,一直承接的是杨塅至岳阳,朝西至岳阳,白若至荣家湾的三条线路,可最近,这些线路出现了一个竞争对手—彭某。而他和彭某的矛盾已经持续了一段时间,就在27日,毛田镇司法所还组织双方在一起进行了协商。协商的时候说付六盛跑的线路和车都是合法合规的,他是可以继续跑的,但是彭某对这个协商结果不满意。

而附近居民(老人)在晚上九点多钟看到有人骑摩托车在事发现场来回的转,在第二起火点起火之前,周围居民同样看到了摩托车的踪影。

白天刚刚进行协商,晚上车辆就被烧毁,彭某的嫌疑确实不小。28日一早,毛田镇派出所的民警就将运营中的彭某控制,要求其配合询问调查。
从派出所民警处了解到,目前彭某还在配合调查,是否存在纵火的情况也在调查当中。如果查证确定存在纵火的行为,将以放火罪论述,造成重大财产损失的,处以十年以上有期徒刑、无期徒刑、死刑。
节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话