首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 湘潭公安赴湘乡市山枣镇洪塘村指导脱贫攻坚工作
湘潭公安赴湘乡市山枣镇洪塘村指导脱贫攻坚工作
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

6月10日,湘潭市公安局党委副书记、常务副局长彭德清赴湘乡市山枣镇洪塘村指导脱贫攻坚工作并走访慰问扶贫对象。

彭德清同志实地考察了该村水泥路面硬化、池塘清淤等帮扶项目的有关情况,对洪塘村农村农业现代化建设取得的成绩表示肯定。他向村支两委介绍了市公安局2019年的帮扶工作计划,表示将加大协调推进力度,帮助当地解决实际问题。

母亲节图片

随后,彭德清同志来到结对帮扶困难群众家里,和帮扶对象拉起家常,详细询问了他农业生产、经济来源、身体健康等方面的情况,叮嘱他如有困难可以随时联系,同时鼓励他要坚定信心,勇于面对当前困难,要相信在党和政府的关怀和帮助下一定会过上更加幸福的生活。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话