首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 常德曝光4起拖欠劳动报酬重大违法行为
常德曝光4起拖欠劳动报酬重大违法行为
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

第二季度

常德市劳动保障监察

重大违法行为公示名单

微软雅黑

单位名称:如东杰谛机电设备安装有限公司

统一社会信用代码或注册号:91320623MA1T5YTJ5T

单位地址:如东县经济开发区渭河路68号

法人代表:谢勇

主要违法事实:2019年4月8日接到何某明等8名农民工投诉,反映该单位在承建常德卷烟厂异地技改项目消防安装工程中拖欠民工工资66427元,市人社局于2019年4月18日依法向该单位下达了劳动保障监察限期改正指令书(常人社监令字﹝2019﹞13号),在规定的期限内,该单位未支付民工工资。2019年6月3日,市人社局又依法向该单位下达了劳动保障监察行政处理决定书(常人社监理字﹝2019﹞07号)。待履行相关法律程序,并达到规定时效期限后,将申请人民法院强制执行。

单位名称:湖南俊妍信息工程有限公司

统一社会信用代码或注册号:91430700MA4M5D6F80

单位地址:湖南省常德市武陵区国邮港A16(邮政公司二楼)

法人代表:陈仁忠

主要违法事实:2019年4月12日接到刘某奕投诉,反映该单位拖欠其2019年1月份至2019年2月份工资10000元,市人社局于2019年5月8日依法向该单位下达了劳动保障监察限期改正指令书(常人社监令字﹝2019﹞14号),在规定的期限内,该单位未支付拖欠的员工工资。2019年6月3日市人社局又依法向该单位下达了劳动保障监察行政处理决定书(常人社监理字﹝2019﹞08号)。待履行相关法律程序,并达到规定时效期限后,将申请人民法院强制执行。

单位名称:常德市宏胜装饰有限公司

统一社会信用代码或注册号:91430700750608090B

单位地址:常德市武陵区芷兰街道芷荷社区沙港路隆昌装饰广场三楼    

法人代表:栗勇

主要违法事实:2019年1月3日,张某、黄某强等4人向我局投诉常德市宏胜装饰有限公司自2018年5月开始拖欠工资,在此之后又有刘某义、高某华、杨某付等劳动者投诉该公司拖欠工资。经调查核实,投诉人反映的情况属实,该单位存在拖欠拖欠张某、黄某强等150名劳动者工资贰佰贰拾万零贰仟陆佰零肆元(¥2202604.00)的事实。市人社局于2019年4月19日向常德市宏胜装饰有限公司下达《劳动保障监察行政处理决定书》(常人社监令字【2019】04号)。待履行相关法律程序,并达到规定的时效期后,将申请人民法院强制执行。

单位名称:常德市湘拓实业有限公司

统一社会信用代码或注册号:914307007073529235

单位地址:常德市武陵区城北办事处北堤社区武陵大道419号    

法人代表:鲍明发

主要违法事实:2018年12月12日,李某、颜某飞、杨某元、杨某坤等4名劳动者反映常德市湘拓实业有限公司自2016年1月开始拖欠工资,2019年1月3日,又有李某、王某春8人先后向市人社局投诉反映该单位自2015年11月开始拖欠工资,至今已连续38个月未支付工资。经调查核实,投诉人反映的情况属实,该单位存在拖欠李某、颜某飞等18名劳动者工资1280200元的事实。市人社局于2019年3月29日依法送达了《劳动监察行政处理决定书》(常人社监令字【2019】03号)。待履行相关法律程序,并达到规定的时效期后,将申请人民法院强制执行。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话