首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 2019长沙城区普高指标生录取2203人!名单公示!
2019长沙城区普高指标生录取2203人!名单公示!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

2019长沙城区普高指标生录取名单公示

14所高中3936个名额 最终2203人录取

四大名校最低控制线4A2B

“降等第”录取促教育均衡

长沙市教育局7月10日公示城区省级示范性普通高中指标生录取名单,共2203人。

长沙市长郡芙蓉中学今年对应的指标生升学高中为长郡中学和长沙市第六中学,根据长沙市教育局公示的城区普高指标生录取名单,该校共有51名指标生,其中到长郡中学的有47人,长沙市六中4人。

2019年长沙市城区14所省级示范性普通高中拿出的指标生名额共计3936人,每所公办初中都对应着两所指标生高中,同时向农村学校和薄弱学校倾斜。

今年长沙市一中、师大附中、雅礼中学和长郡中学的指标生录取最低控制线为4A2B,明德、周南、市实验中学为2A4B,其他省级示范高中为6B,均为降等第录取。但大部分学校指标生录取不会下到最低控制线,只有薄弱学校和农村学校有这类情况,目的是均衡教育资源。未达最低控制线的不予录取,最终公示名单共2203人。

指标生也需填报中考志愿,录取后志愿作废,不再参加其他高中录取。

来源:湖南都市频道《芒果都市》

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话