首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 帮女郎喊话长沙灿谷汽车服务公司“冒用他人身份办理借贷 违法!”
帮女郎喊话长沙灿谷汽车服务公司“冒用他人身份办理借贷 违法!”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-11 点击:

导读

从江西来长沙工作的凌先生最近发现自己名下多出了一笔9500块钱的贷款。而这笔贷款和自己今年年初购买二手车的时间一模一样。这是怎么回事呢?

这要从今年的1月说起,当时凌先生在捷辰车行购买了一台二手车,并且由车行委托了长沙灿谷汽车服务有限公司来办理这个贷款服务,还了大半年的贷款之后,凌先生想办理提前还款,向银行咨询后得知,自己名下有两笔车贷,随后他是找到这家灿谷公司核实后,调出了这份9500块钱的贷款单据。

当时买这个车的时候凌先生是与自己的朋友在同一家车行,也是委托的同样的机构来办理的贷款,他把自己被贷款的情况告诉自己的朋友之后,没想到他朋友也是发现了一笔莫名的贷款。

两车主怀疑贷款手续作假!

凌先生发现两张贷款手续签名笔记完全是一样的,他怀疑这个可能是复制过去的。

那么,事情真如凌先生说的那样,是长沙灿谷汽车服务有限公司私自伪造材料办理了贷款吗?为了核实情况,帮助记者来到了凌先生买车的车行。

对于凌先生和朋友多出来的两笔贷款,车行工作人员坚称自己并不知情。可是,他们确实从负责办理贷款的长沙灿谷汽车服务有限公司,拿到了所谓的“返点费用”。

随后,工作人员向帮助记者出示了一份账单,上面明确写着捷辰名车分别拿到了一笔9000元和一笔6800元的贷款返点。

为了核实情况,帮女郎又来到了负责办理贷款的长沙灿谷汽车服务有限公司,见到帮女郎后,工作人员显得十分警惕。

面对帮助记者的质疑,这名工作人员三缄其口,拒绝回应任何问题。

见帮女郎拨打了110后,这名工作人员径直离开了办公室。目前,长沙湘龙派出所已经受理了凌先生的报案,长沙见田律师事务所律师表示,冒用他人身份进行借贷,也已经涉嫌违法。

来源:湖南公共频道《帮女郎》

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话