首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 杭州一妈妈让3岁姐姐带1岁弟弟玩 结果弟弟不见了
杭州一妈妈让3岁姐姐带1岁弟弟玩 结果弟弟不见了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-13 点击:

杭州的钟女士要看店,让3岁姐姐带着1岁多的弟弟玩,结果姐姐转身和别的小伙伴玩去了,丢下1岁多的弟弟独自在路边……

图片来自网络
8月9日12时左右,有市民在余杭塘栖广济路附近看到了一个迷路的小孩,立马报警。

在现场,民警见到了迷路的小孩,小孩穿着一件黄色T恤,黑色凉鞋,白白净净的,看上去2岁左右,手里握着好心市民给的棒棒糖,眼角含着未干的泪水,明显刚哭闹过。

“是谁发现小孩的?”

“我发现的!”现场一位老奶奶说。
据了解,老奶奶姓郭,她说:“我看到他在路边哭呀!我看到他要我抱了,于是我抱着小孩去超市找找看,后来有人告诉我,小孩奶奶天天带着他在这里玩的,哪里人就不知道了。”

郭奶奶找了一圈,未找到小孩的家人,于是将小孩带到了旁边的小店,小店老板娘给小孩吃了棒棒糖。

就在大家向民警讲述情况时,一位保洁阿姨看出了端倪,“这不是附近香烟店老板的小孩吗?他们经常在这里玩的,还有一个小女孩。

随后,众人带着小孩一起前往烟店寻找小孩的家人。

当民警和小店老板抱着小孩出现在香烟店门口时,香烟店老板娘顿时懵了,“怎么了,我的孩子怎么了?

原来,她还不知道自己的小孩已经迷路走失了。

小孩母亲钟女士,孩子一直都是她照顾,她有两个孩子,大的姐姐三岁了,今天她让姐姐照顾好1岁的弟弟,谁知姐姐去了隔壁找其他的小伙伴玩耍了,原本以为老公在附近也会看着小孩的,没想到……

左一为好心人郭奶奶

人生可没有那么多的没想到,一个没想到就差点铸成大错。

民警通过监控发现,小男孩当时独自一人,从自家香烟店门口,往东走了大约150米后迷路了,然后遇到了郭奶奶帮忙找家人。

在监控中我们看到小孩的边上停着许多货车...
小孩一旦在车边玩耍,
情况十分危险!
幼童要有大人专门看管,
一定不要让孩子脱离视线!
郭奶奶和热心群众点亮小花~


来源:余杭公安、塘栖派出所

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话