首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 常德汉寿沧浪街道开展电动车防盗备案车牌上门安装服务
常德汉寿沧浪街道开展电动车防盗备案车牌上门安装服务
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-08-13 点击:

8月9日,汉寿县沧浪街道办事处副主任邓建利带领街道综治办全体人员组成志愿服务小组,深入各社区,为社区居民提供电动车车牌上门安装服务。

服务小组先到社区办公大厅了解居民电动车登记底数,根据社区电动车分布情况和车型数量,采取以社区本部为中心,各村组设置安装点的模式,优化技术人员配备,走村入户为居民提供车牌上门安装服务。既免去了村民顶着烈日来回奔波的辛劳,又节省了村民排队安装的时间,在自家门前就能享受到街道如此温暖贴心的服务,前来上牌的村民一个个心里都乐开了花。

邓建利表示,通过提供各类特色“上门服务”来解决百姓的实际需求,是沧浪街道“以人为本,服务为民”宗旨的真实体现,街道全体干部在实际工作中,不断创新服务模式,延伸服务触角,设身处地、将心比心、全心全意为民服务,从细微入手,真正走进百姓心里,帮助群众解决实际困难与需求,用实际行动兑现便民利民的服务承诺。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话