首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 街头艺人“持证上岗”试点 打造长沙街头演艺文化
街头艺人“持证上岗”试点 打造长沙街头演艺文化
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-10 点击:

  昨天,经视大调查介绍了长沙夜间美食经济的崛起,其实长沙的夜生活除了有美食,《2017年中国夜经济产业报道》显示,长沙夜间消费人数增幅近50%,其中夜间娱乐发展迅速,娱乐依然是长沙夜经济发展的重要驱动力。听音乐、看演出、逛酒吧、娱乐休闲等已经成为长沙夜经济的特色品牌。

节目完整视频戳这里↓↓↓

点击打开播放视频

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话