首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 湖南澧县城管执法局拆除11处违章建筑
湖南澧县城管执法局拆除11处违章建筑
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

3月24日,澧县城管执法局出动执法人员60余人、执法车辆10余台,对澧浦街道的羊古社区、黄沙湾社区、澧阳社区、襄阳社区等7个社区的11处违章建筑进行了强制拆除。


在澧浦街道黄沙湾社区,一处居民住房未取得相关证件,占用公共用地,属私建违章建筑,执法人员现场用挖掘机推墙,氧割机切割主体的方式,高效完成了本次拆除任务。


据悉,该局下一阶段将持续开展“两违”整治行动,进一步加大巡查力度,做到及时发现、及时处理,努力实现“两违”建筑“零增长、减存量”的目标。         


TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话