首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 湖南省气象台发布暴雨预警!接下来,暴雨、高温齐上阵
湖南省气象台发布暴雨预警!接下来,暴雨、高温齐上阵
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-28 点击:

假期结束了

和上班生活一起来的

是再度“返程”的雨水

暴雨预警它又来了!

湖南省气象台06月28日16时发布暴雨蓝色预警:
预计28日20时至29日20时,岳阳北部、常德、张家界东南部、益阳东北部、怀化东北部、湘西州南部将出现暴雨。
重点来了!
和暴雨一起来的
还有高温

近期气温呈回升趋势,其中今天最高气温湘西北28~30℃,其他地区34~36℃;最低气温湘西北23~25℃,其他地区26~28℃。明天最高气温湘中以北28~30℃,其他地区33~35℃;最低气温26~28℃。

气象专家提醒,需注意防范今明天湘北局地强降雨可能引发的中小河流洪水、山洪、地质灾害、城乡积涝等灾害,同时还需防范降雨、强对流天气对交通出行、户外活动等的不利影响。

湖南交警安全提醒
↓↓↓

雨天出行

一定要注意安全!

转发扩散

让更多人看到!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话