首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 开着盗抢车还调子高 株洲一男子摊上事了
开着盗抢车还调子高 株洲一男子摊上事了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-14 点击:

两车小刮擦
事情不大
损失也不大
但细心的民警
在处理交通事故中
却发现了端倪
从而破获了一起“案中案”


图片

昨天上午10点多钟,荷塘区公园路与麻园路交汇处发生了一起摩托车和小车的刮擦事故,虽然事故不大,也没有人员受伤,但双方驾驶员却谁都不肯认错,甚至还发生了激烈争执。

接警后,荷塘交警大队一中队的民警立即赶到了现场。见有交警到来,双方驾驶员立即冷静了下来,特别是摩托车驾驶员谭某,甚至还有点心虚,声称他们自行协商就可以了,不需要民警介入。


图片


虽然双方都同意自行协商,但交警还是核查了他们的身份信息和车辆信息。在这个过程中,民警发现事故中的这辆摩托车竟然是盗抢车辆。民警决定不动声色,先将摩托车和驾驶员带回大队再多进一步处理。见此情景,谭某更加慌张了。


点击打开播放视频


在将谭某带回执勤岗亭后,民警又拨打了110,荷塘公安分局茨菇塘派出所的民警随后赶到。面对派出所民警,谭某首先说摩托是他儿子朋友的,后来又说是自己在二手车市场买的。



谭某和摩托车随后被移交给茨菇塘派出所的民警做进一步调查处理。

今天上午,记者从交警部门了解到,谭某所驾驶的摩托车本来的所有者姓刘。刘先生说,车子是2020年花了1万多块钱买,之后没有骑多久就被偷了,幸好他报了警。



刘先生说,他昨天已经接到通知去茨菇塘派出所提交了相关证据材料,民警表示目前案件正在办理之中,车子还暂时没有办法拿回去。

民警提醒,市民购买二手车辆最好去正规市场,并索要发票和车辆手续。千万不要贪便宜购买来历不明的车辆。


点击打开播放视频



TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话