首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 超级IP哆啦A梦快闪店 9月10日亮相长沙洋湖天街
超级IP哆啦A梦快闪店 9月10日亮相长沙洋湖天街
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-09-09 点击:

  哆啦A梦是70-90年代人的童年回忆,竹蜻蜓、任意门、铜锣烧……每当想起这个“蓝胖子”,相伴而出的一定是它那口袋里满载的神奇道具。9月10日至10月10日,龙湖长沙洋湖天街将联动国际知名IP哆啦A梦,打造“哆啦A梦-超能百宝箱”IP快闪店和系列主题活动。

图片

  哆啦A梦快闪店首发 打造独家童年时光

  “胖虎演唱会”带你一秒回到童年记忆,“百宝行李箱”展示哆啦A梦的神秘宝贝,“钢琴展示区”还原大电影同款婚礼钢琴,圆梦大雄与静香的完美婚礼。此外,还将展出数百款哆啦A梦周边限定手办,带你重温童年时光,更有主题音乐会、人偶巡游、萌趣舞台表演轮番上阵,打造独家童年时光。  作为龙湖商业布局长沙的首个商业项目,洋湖天街项目定位为“无界美好生活中心”,一站式满足社交、消费、欢聚、休闲的消费升级体验多维需求,为长沙市民带来全新的沉浸体验和情感链接。此次洋湖天街联动哆啦A梦快闪店的萌趣亮相,不仅为70、80、90、00各年龄段的大小朋友带来童年美好记忆,更是家人、亲子、朋友之间尽享欢聚时光的美好场景。

 哆啦A梦开箱派对 开启蓝色萌趣之旅

  为了给消费者带来更丰富的萌趣体验,在洋湖天街享受一整天的美好时光,9月11日,哆啦A梦开箱派对、粉丝见面会等系列主题活动,将邀请星城市民共同搭乘哆啦A梦时光机,开启蓝色萌趣之旅。

  当穿越时空的百宝箱来到洋湖天街现场,一封来自未来的信,藏着什么惊喜呢? 天街致力于"点亮"每个平凡的日子和全家人的美好时光,像魔术师一般为人们带来欢笑与快乐。在这个9月的初秋,当哆啦A梦遇上魔法师,让动画与魔术进行碰撞,四次元口袋惊喜,9月11日,一起来洋湖天街揭晓谜底吧。

  哆啦A梦寻宝互动 打卡赢限量周边

  和哆啦A梦同框合影、打卡电影中的经典场景、收获独家限定周边、"穿越"到哆啦A梦的世界中……童年时的愿望,这个秋天,来洋湖天街都能实现。

  9月10日至10月10日逢假期,洋湖天街将成为极具幻想、纯真的沉浸式蓝色海洋体验空间,多拉A梦、大雄、静香等卡通人物现场亮相,多个漫画经典场景重现,仿似置身动画本身,为所有哆啦A梦的粉丝朋友独家带来打卡、互动的聚集地。此外,现场还将开启寻宝等互动游戏,参与即有机会赢取哆啦A梦限量周边。

图片

图片

  长沙作为网红城市,备受全国瞩目。洋湖天街助力星城商业升级,开业至今,始终坚持五大IP内核输出:以最美书店为标杆的人文IP,引领美好生活新风尚;以青氧食间为场景的美食IP,构建出丰富多样的用餐场景;以热血篮球为基地的运动IP,为运动爱好者提供交换互动空间;以越中国越时尚为主张的国潮IP,引领星城潮流;以亲子寓教为体验的欢乐IP,为所有亲子家庭承载欢乐空间。洋湖天街,始终引领新的社交、消费、欢聚、休闲、人文场域,为长沙市民带来美好的生活构成。

  此次哆啦A梦系列活动,洋湖天街即围绕艺文、时尚、欢乐等多个维度,为消费者带来专属梦想世界,近距离接触哆啦A梦,唤醒对美好童年的回忆,更希望通过此次活动,传递哆啦A梦乐观诚恳、积极向上的精神。有了他的相伴,这个秋天,你一定不孤单!

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话