首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 长沙龙湖·春江天玺 享受家门口的繁华舒适
长沙龙湖·春江天玺 享受家门口的繁华舒适
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-09-23 点击:

  “一座天街,繁华一座城”,今年5月27日,龙湖长沙洋湖天街正式开门迎客,4天时间收获55万人次的客流,销售额超3400万元,足见其强悍的引流效应。

  相比洋湖天街,龙湖·春江天玺是长沙龙湖首个同时拥有“天街+高品质住区”的项目,约11万方开福天街,效果图一经曝光,惊艳市场。势必将成为百亿福元路商圈的“引擎担当”,出门即可随时享受一站式购物体验,为都市高端住宅生活带来“家门口的繁华舒适”。

 名校落定 优质教育资源升级

  不仅如此,长沙龙湖·春江天玺周边教育相当有“实力”!北雅中学、清水塘前进小学(已动工)、湘一史家坡学校(已签约),开福一中&长郡双语联合办学(已签约)……等多重优质教育资源落址小区旁,提升了整体的教育配比和水平。

 臻美园林 盛境所见即所得

  除了被一江两河环绕,周边三大公园布局外,长沙龙湖·春江天玺通过对客户居住需求的深层次考量,依托40%超高绿化率,打造了五维园林“三轴三进六森居”舒适健康的全龄乐活社区。

  实景园林所见即所得。居住于此,入目皆是绿意,没有城市的嘈杂与步履匆匆,有的只有静谧和美好,家门口公园健身、休闲、亲子、娱乐等需求均得到满足。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话