首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 常德鼎城通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案件
常德鼎城通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案件
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-06 点击:

近日,常德鼎城区纪委监委通报了3起扶贫领域腐败和作风问题典型案件。

 1 双桥坪镇王家咀村党支部副书记识别贫困户不准问题。

双桥坪镇王家咀村党支部副书记张士德,对本村个别贫困户购买房产情况调查不清,存在工作作风不实、识别贫困户不精准的问题。张士德受到党内警告处分。

 2 双桥坪镇大龙站居委会会计识别贫困户不准问题。

双桥坪镇大龙站居委会会计陈时昌,对本村个别贫困户购买车辆情况调查不清,存在工作作风不实、识别贫困户不精准的问题。陈时昌受到党内警告处分。

 3 十美堂镇小茅村截留危房改造资金问题。

2015年,十美堂镇小茅村党支部副书记龚爱保,与本村会计袁爱香共同截留危房改造资金2000元,用于村集体开支。龚爱保、袁爱香分别受党内警告处分。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话