首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 湖南省粮科院专家组来新田县调研指导富硒杂粮产业发展工作
湖南省粮科院专家组来新田县调研指导富硒杂粮产业发展工作
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-12 点击:

3月7日,湖南省粮科院专家组来新田县调研指导富硒杂粮产业发展工作,助力新田产业标准化发展。

省粮科院专家组一行实地查看了皇许粮、豆家旺、五月豆香、恒丰粮油等企业的生产状况,并组织电商企业和富硒粮油企业召开产品标准座谈会。

新田现有粮油企业和粮油种植专业合作社162家,2017年全县年度杂粮种植总面积21.93万亩,产量5.79万吨,通过“工作+合作社+基地+农户+储藏+加工+物流”模式,已基本建成集富硒优质红薯、玉米、大豆、油茶、油茶籽基地种植、加工及深加工、储藏、冷链物流于一体的杂粮系统,2018年全县实现杂粮加工产值22.18亿元。

专家组指出,富硒杂粮产业发展需要加强对重金属,微量元素,添加剂检测;制定杂粮产业统一标准等基础性工作,使富硒杂粮产业标准化、品牌化、规模化。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话