首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 株洲茶陵县召开农村人居环境整治工作现场推进会
株洲茶陵县召开农村人居环境整治工作现场推进会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-02 点击:

6月28日下午,茶陵县召开农村人居环境整治工作现场推进会,县委副书记谢志军、副县长杨定桃、县委副调研员郭渐雄等领导参加。

会议现场

会上,下东街道负责人就农村人居环境整治工作作了典型发言;县人居办负责人通报了一季度人居环境考核情况和二季度暗检发现的问题,对迎接二季度考核检查进行了安排部署。与会人员就强化资金保障、加大宣传力度等方面,提出了意见建议。

谢志军指出,要以二季度考核为重点,全面深入推进农村人居环境整治工作。要进一步提高思想认识,用超常规的手段推进工作。要加强统筹协调,夯实基础,讲究工作方法。农村人居环境整治工作要与美丽乡村建设和产业发展相结合,要与集镇开发、村庄规划相结合,要与文化传承相结合,要与社会治理创新相结合,要与基层党建相结合,要深入发动群众,创造性开展工作,确保二季度考核取得良好成效。