首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 湖南省物业管理行业协会成立 携手红网推动行业健康发展
湖南省物业管理行业协会成立 携手红网推动行业健康发展
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-09 点击:

爱奇艺爱奇艺

1月8日晚,湖南省物业管理行业协会成立仪式在长沙举行。

爱奇艺爱奇艺

湖南省物业管理行业协会分别与湖南红网新媒体集团、湖南广播电视台公共频道签约。

爱奇艺爱奇艺

湖南省物业管理行业协会书记封浩建与湖南红网新媒体集团党委委员、监事、副总经理沈国清共同为“湖南物业频道”开建揭牌。

1月8日晚,湖南省物业管理行业协会成立仪式在长沙举行。湖南各市州物业协会负责人、湖南省物业管理行业协会会员代表共500余人参加仪式。

湖南省物业管理行业协会是经湖南省民政厅批准并注册登记,由本省从事物业管理的企事业单位、社会组织及在本领域有一定影响的专家学者自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会组织,是整个湖南物业行业唯一具有合法性的社团法人资格的全省性社会团体。旨在认真贯彻落实《湖南省物业管理条例》的精神,按照《湖南省物业管理行业协会章程》的规定,坚持“双向服务”的方针,真实反映企业的意愿和要求,维护物业服务企业合法权益;协助政府加强行业管理,理顺各方关系,当好政府的参谋和助手;维护社会道德风尚,规范市场,公平竞争;不断推进物业管理健康、稳定、协调、持续发展。为会员办实事,为行业谋发展,为社会担责任的同时,将协会建设成为组织运作专业化、从业人员职业化、发展视野国际化的社会组织的领跑者。

湖南省物业管理行业协会书记封浩建表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。湖南省物业管理行业协会作为湖南第一家物业管理行业的行业协会,将为政府决策“建言献策”,为社会进步“添砖加瓦”,为会员发展“保驾护航”。

仪式上,湖南省物业管理行业协会分别与湖南红网新媒体集团、湖南广播电视台公共频道、湖南职业经理人协会签订合作协议。封浩建与湖南红网新媒体集团党委委员、监事、副总经理沈国清共同为“湖南物业频道”开建揭牌,标志着协会多方工作将同步展开,与其他协会、湖南主流媒体携手并肩,以互相支持、共同发展为目标,展开全面性、战略性、紧密型合作,实现优势资源的有效对接,共创双赢互惠的局面。

当天,湖南省物业管理行业协会还对协会创会功勋、专家评审委员会以及优秀物业服务企业的组织和个人进行了表彰。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话