首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 郴州再调度再部署市城区“菜篮子”工程
郴州再调度再部署市城区“菜篮子”工程
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-06 点击:

农贸市场关系着千家万户餐桌上的安全,更是一个城市品质和发展水平的体现。3月5日上午,郴州市委书记副书记、市长刘志仁再次专题调度市城区农贸市场提质升级工作。

副本副本

3月5日上午,郴州市委书记副书记、市长刘志仁再次专题调度市城区农贸市场提质升级工作。

会上,郴州市商务局、郴州北湖区政府、郴州苏仙区政府等部门负责人汇报了前一阶段农贸市场提质升级改造开展情况及存在的问题,提出了整改意见和建议;审议了《郴州市中心城区农贸市场提质升级三年行动工作方案》。

刘志仁说,农贸市场提质升级是一件关系人民群众日常生活的“菜篮子”工程,也是城市品质提升所需要,为此,郴州加大了农贸市场的规划建设力度,对多家农贸市场进行了提质改造、规范管理,取得了一定的成效,但仍离既定的目标、要求有差距。各相关部门务必予以高度重视、加大力度,扎实有效推进,满足人民群众对美好生活的需要,提升郴州城市生活品质。

刘志仁要求,要做好规划设计,稳增长促进有效投资。农贸市场改造升级是事关民生的大工程,要以时不我待、只争朝夕的紧迫感、使命感统筹推进,提升服务职能效能,加大有效投资。要树牢民生情怀,补齐民生短板。从事关老百姓的小事着手,办一件、成一件,让改革成果惠及广大老百姓。要提升城市品质,妥善处理历史遗留问题,让老百姓安居乐业,提升老百姓的满意度、幸福感。要依法管理农贸市场,严格落实《郴州市城区农贸市场管理条例》,抓实抓细抓到位。要加强成效考核,严肃纪律意识。严格遵守考核办法,落实奖惩制度,尽快出台《郴州市中心城区农贸市场提质升级三年行动工作方案》。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话