首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 湖南省非道路移动柴油机械环保推动大会召开
湖南省非道路移动柴油机械环保推动大会召开
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-05-24 点击:

图片图片

5月23日,湖南省非道路移动柴油机械环保推动大会在长沙举行。

图片图片

会议现场。

助力蓝天,青山绿水。5月23日,湖南省非道路移动柴油机械环保推动大会在长沙举行。会议旨在通过学习交流,更好、更快捷地帮助工程机械行业从业者解决非道路移动机械排污防治遇到的问题,推进非道路移动机械规范化,助力打赢大气污染防治攻坚战。

本次大会由湖南省工程机械租赁服务行业协会、中自环保科技股份有限公司、湖南省中汇智能科技有限公司等单位联合举办。湖南省政协、省生态环境厅、长沙市机动车排气污染监控中心、长沙市生态环境保护综合行政执法局等单位相关负责人,以及工程机械行业企业代表共100余人参加会议。

会议解读了环保检测及设备改造相关政策,介绍了检测质量管理、环保改造及环保项目的发展趋势。湖南省工程机械租赁服务行业协会与湖南省中安南方检测有限公司、中自环保科技股份有限公司达成战略合作伙伴关系。

“协会将以更大的担当,多措并举服务行业。”湖南省工程机械租赁服务行业协会会长黎树林表示,要让湖南工程机械的设备检测变得更加便捷,让设备主能享受到更优质、更实惠、更高效的专业服务。

会议强调,要充分发挥工程机械租赁服务行业协会的引领作用,积极作为,大胆创新,补好行业发展“短板”,要加强与监管部门沟通协作,为推进湖南省生态文明建设作出应有贡献。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话