首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 常德召开全市公安局长会议 全力推动公安工作高质量发展
常德召开全市公安局长会议 全力推动公安工作高质量发展
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-02-24 点击:

会议现场。

表彰现场。

2月23日上午,常德2021年度全市公安局长会议在市公安局召开,会议总结2020年工作,分析当前形势,研究部署2021年工作,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长李忠出席会议并作工作报告。会议由市公安局党委副书记、常务副局长曾勇主持。

2020年,常德市公安机关深入贯彻“四个大抓”警务战略,按照“12345”工作思路,积极履职尽责,全市社会大局持续平稳,平安建设连续两年“零扣分”,刑事、治安案件和交通事故连续三年下降,公众安全感、满意度持续提升,公安民调排名全省第一,再攀新高;“两个争优目标”全部实现,常德公安被省公安厅评为2020年度绩效评估优秀单位、法治公安建设成绩突出单位、命案积案攻坚成绩突出单位;被市委市政府评为法治政府建设示范单位、平安建设优秀单位、食品安全工作优秀单位、安全生产先进单位、智慧城市建设先进单位。

关于2021年的公安工作,李忠强调,一是坚守工作底线,全力做好建党100周年安保维稳工作。确保“六个”不发生。二是提升警务效能,全力推动公安工作高质量发展。紧紧围绕现代化目标,一以贯之抓好《关于贯彻“四个大抓”战略推进县域警务现代化的实施意见》及106项具体措施落实,提升风险管控、执法办案、政务服务“三个效能”。三是强化履职保障,全力打造过硬公安队伍。坚持从政治上建设和掌握公安机关,深入开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,全力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,为履行好新时代使命任务提供强有力队伍保障。

会议还表彰通报了全市优秀公安基层单位和全市公安机关优秀人民警察、优秀警务辅助人员,全市公安机关五星级政务服务窗口单位,2020年度全市公安机关优秀主办侦查员等一批先进集体和个人。

来源:红网常德站

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话