首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 湖南省残联全面启动2021年度残疾人托养机构“结对帮扶计划”
湖南省残联全面启动2021年度残疾人托养机构“结对帮扶计划”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-07 点击:

8月5日,2021年度湖南省残疾人托养机构“结对帮扶计划”项目启动活动在省残联举办。

8月5日,2021年度湖南省残疾人托养机构“结对帮扶计划”项目启动活动在省残联举办。湖南省残联教就部科长赵树颖、省残疾人托养协会秘书长徐彩霞、长沙民政职业技术学院教授袁继红、社工督导专家熊小红出席启动仪式。

为帮助新建残疾人托养机构尽快进入角色,为残疾人提供优质的托养服务,省残联从2018年起探索开展4A以上残疾人托养机构与新建残疾人托养机构结对帮扶项目,目前取得了良好的效果。

今年,通过前期申报、实地调研、考察,长沙市雨花区怡智家园智障人士服务中心等5家4A以上托养机构将为醴陵市船湾镇龙堂残疾人托养中心等5家新建托养机构提供为期一年的一对一帮扶服务。项目除延续往年的一对一帮扶服务外,承办方还将通过游学、研讨等方式,丰富提升服务内容。

启动仪式上,项目管理方、帮扶机构和新建机构三方成功签订了结对帮扶协议。赵树颖提出,托养行业要建立以需求为导向的帮扶,机构需要共同成长,要本着初心为服务对象创造环境。

来源:红网

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话