首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 老人 > 永辉超市购物时 福州依伯摔倒颅内出血!
永辉超市购物时 福州依伯摔倒颅内出血!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

11月2日,80岁的老洪同往常一样,

来到福州群众路永辉超市购物。

结账后,与一名店员发生拉扯后摔倒,

导致颅内出血,被立即送往医院。

永辉超市工作人员表示,

他们已将所有证据交于警方,

同时配合家属调查事发原因,

根据所承担责任大小,进行赔偿。

老人目前仍在医院

昨日下午,海都记者来到福建医科大学附属第一医院ICU门前。老洪的女儿小洪说,这三天来,已经接到五张病危通知书了。

“2日中午12:30前后,我接到超市员工用父亲手机打来的电话,告知我父亲摔了。”小洪说,当时父亲已经被送到附一医院抢救。

通过调取超市监控探头,小洪发现父亲摔倒前,和超市店员有拉扯情况。

监控截图

监控视频显示,老洪跟着店员来到服务台前,可到服务台时,老洪突然伸手取回被店员拿走的商品,接着和店员发生了拉扯。但老洪摔倒的位置恰好是探头死角,怎么摔下去的,没有拍到。

小洪说:“我父亲突然拿走商品前,是否有和店员发生言语冲突,这就不得而知了。”

昨日海都记者联系上永辉超市一名黄姓工作人员,其表示目前涉事的员工已放假。“因为要走程序,目前洪先生的医药费,是由门店的员工垫付。”

TAGS:老人 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话