首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 老人 > 安徽92岁老翁牙口好 70斤砖头嘴来叼
安徽92岁老翁牙口好 70斤砖头嘴来叼
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-10 点击:

七十岁,八十岁,都是爷爷奶奶级别的了,可这些老人家,一个个吃嘛嘛香,身体倍棒,原因只有一个,坚持运动。接下来要看排行榜前五名的高手了。您准备好了吗?在沙发上一定要坐稳了。

李忠信,今年101岁,身体棒棒的。看李爷爷这一头黑发,最多也就70岁。人不可貌相,海水不可斗量,老爷子实实在在是个百岁老寿星,并且在几十年前就出了名。

李忠信说,蚌埠市第一届武术比赛,他得个冠军。传说中的武林高手,都是年纪越大,武功越高。百岁老寿星李爷爷正是如此,眼不花耳不鸣,耍起功夫来,依然虎虎生风,相当威猛。

李忠信的儿子李岭昆告诉记者,年轻的时候,李忠信的活动量相当大,现在年龄大了,活动量减少了,但是他坚持练,下雨天就在屋里练,不下雨,现在年纪大了,就在门口有个场地,也坚持练。

李忠信认为,生命在于运动,运动在于坚持,不能间断。

老年健身狂第四位:

苑松成和他的老年健身天团

各怀绝技组成团,

健身娱乐笑开颜。

年龄指数:四颗星

难度指数:四颗星

综合指数 四颗星

百岁老人耍大刀,身怀绝技不得了,可接下来出场的,更厉害了,他们是一个老年健身天团。

团长苑松成,69岁,江湖人称神哨子。苑松成说,他来天下第一吹,大家掌声响起来,叫外地人看着,羡慕。叫外国人看了,震惊。一城就他一个会。

独乐乐不如众乐乐,神哨子吹着吹着,召集了各路高人组成了一个老年健身天团。50多个人,年纪小的也快六十,年纪大的近九十,可各个都有健身绝招。

舞扇子的说,锻炼身体,晚年的乐趣。一个给人能带来乐趣,只要你心情好。二个能带来健康,关键是健康二字。他72了,要和同龄人相比,就拉开距离了。

神哨子说,要的就是高兴,增加了运动,这个活动主要叫大家少打麻将,多锻炼。

 

老年健身狂第三位:雍勇

八旬老汉勤锻炼 

想把世界纪录翻。

 年龄指数:四颗星

难度指数:五颗星

健身指数:四星半

告别了老年天团,又迎来了大众明星。雍勇在巢湖蛮有名气的,玩龙啊、打腰鼓啊、划船啊、跳绳子、俯卧撑啊,都很好。单手俯卧撑,轻松超两百。

巢湖市民说,他从来没有见过其他老爷爷,能一口气做200多个俯卧撑的。岁数这么大了,一般有的小青年,力气还不如他。超过年轻人,那是正常的,两年时间里,雍老汉曾创下包括“击拳俯卧撑”“单手击拳支撑”在内的多项中国大众体育纪录。

雍勇的单脚跳绳、双脚跳绳、前摇跳绳、后摇跳绳,四个方面,都打破了全国的大众体育记录。他的目标其实是打破吉尼斯世界记录。雍勇向记者透露道,他想在单手俯卧撑上,能做三百到四百个。

巢湖市民说,别看雍勇岁数这么大,人老心不老,他现在是80岁了,只有60岁的心态。

老年健身狂第二位:谢田庄

92岁老翁牙口好 70斤砖头嘴来叼。

年龄指数:五颗星

难度指数:四颗星

健身指数:四星半

雍老汉跳绳,练的是腿。谢爷爷叼砖,练的是嘴。砖头14块,重量70斤,九旬老爷爷,要用嘴来叼。不认识谢爷爷的人都认为,用牙把砖叼起来,是不可能的事。

都说不可能,下面就是见证奇迹的时刻。

观众看完表演都发自内心的佩服。冰冻三尺,非一日之寒,铁嘴钢牙,积十年之功。谢田庄说,十年前,他看家里有个铁块,46斤,他初步用那个试着叼了一下,很好,很满意,又在铁块上加上重量,三斤,五斤,凑到60斤。

谢田庄的学生朱祥凤告诉记者,别人就说,老爷子有70了吗?老爷子就说,我今年68岁。

老年健身狂第一位:肖清连

9旬老人创奇功,名扬世界显神通。

年龄指数:五颗星

难度指数:五颗星

健身指数:五颗星

口叼砖头是硬功夫,90岁的肖爷爷不会,但他会蛤蟆功。

蛤蟆功不是《射雕英雄传》里西毒欧阳锋的独门秘笈吗?肖爷爷说,不是《射雕英雄传》里面的欧阳锋的功夫。

肖爷爷跟欧阳锋八竿子打不着,他自创的这门蛤蟆功,不伤人,只强身。欧阳锋当年称雄江湖,肖爷爷如今名扬世界。肖爷爷告诉记者,他的录像带搞到美国去了,美国,英国,法国,德国都有。

自创奇功,这名声都传到国外去了,可肖爷爷很低调,他只想安安静静的做个老年健身狂。肖爷爷说,活动活动,活着就要动。

TAGS:老人 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话