首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 男人 > 以为是"键盘手"没在意 程序员手疼7年查出骨肿瘤!有这种症状可别再拖了
以为是"键盘手"没在意 程序员手疼7年查出骨肿瘤!有这种症状可别再拖了
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-08-18 点击:

近日,一则程序员手疼7年查出骨肿瘤的消息冲上热搜。


图片


据报道,早在7年前,程序员黄先生就发现自己的左手会莫名其妙地酸痛,但以为工作中常见的“键盘手”,就没怎么在意。而近期,黄先生左手手指完全不能动了,这才到骨科就诊,随后被确诊内生性软骨瘤。


图片



对此,网友们不禁倒吸一口凉气:“一看到这种新闻,就总是不由自主对号入座……”


图片


那么,什么是骨肿瘤?有哪些症状?与“键盘手”有什么区别?下面,就为大家解答。


 什么是骨肿瘤?

图片


图片

图片



骨肿瘤有什么症状?

图片


图片


图片


骨肿瘤与“键盘手”有什么区别?

图片


图片

图片

图片

互联网时代,如何避免“现代病”?


图片



图片

图片

图片


TAGS:男人 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话