首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 育儿 > 大连金石滩绿化带惊现“脐带男婴” 谁这么狠心!
大连金石滩绿化带惊现“脐带男婴” 谁这么狠心!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-09 点击:

8月9日,网友爆料,今早,在大连开发区金石滩一绿化带中,发现一弃婴,男婴脐带尚未剪断,应是刚生下不久。

经了解,男婴8斤多,没有外伤,具体身体健康状况需医院进一步检查。目前,男婴已被送医院救治,警方已介入调查。

TAGS:育儿 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话