首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 育儿 > 武汉四个月大的“发臭”宝宝康复出院 17天后突然死亡
武汉四个月大的“发臭”宝宝康复出院 17天后突然死亡
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-10 点击:

      5月14日,刚满四个月的小华被送到武汉市黄陂区人民医院,小小年纪的他患有严重肺炎和结膜炎,入院时高烧39度多,两个眼睛红肿如铜铃,并且身边只有一个77岁的爷爷照顾。据了解,小华的母亲亭亭精神残疾4级,小华的爸爸叫张保成,平时在姚集街以搬运钢材为生,生活来源全靠小华爸爸打工所得,每个月收入在3000元左右,是当地的精准扶贫户。

     我们《经视直播》接到消息后,特别关注跟踪报道此事,引起社会各界关注,大家纷纷为小华送来善款和物资。5月16日,经过医院一周的悉心治疗,小华的肺炎已经完全康复,眼睛也只有左眼还略有红肿。当天中午,记者陪同医院护士,将孩子送回老家武汉市黄陂区姚集街老尔山村,并嘱咐小华的家人用心照顾。

但让人没有想到的是,原本可爱的孩子突然离世。

       昨天晚上,记者辗转得知,小华已于6月3日离开人世,而那时距离他出院仅有17天。据武汉市黄陂区人民医院的接诊医生介绍,6月2日晚上9点左右,120将小华送到急诊时,孩子已经脑死亡。

       医生虽全力抢救,已无力回天。孩子出事的当天究竟发生了什么?记者联系了小华的父亲张保成,据他介绍,6月2日早上他出门上班时,小华还好好的。

       张保成介绍,小华的妈妈智力上有残疾,小华之所以会窒息是因为母亲亭亭照顾不周,让其俯卧在床上导致的。据了解,事发时,小华的爷爷在卫生院打针,家中只有小华和母亲亭亭。

       

       事发后,亭亭被表姐接到家中照顾,记者为核实情况,找到了亭亭,亭亭说小华在6月2日中午出现大口喘气的症状。

       因亭亭是残障人士,从没有单独离开过家,她只好跟熟人杜女士联系,并委托杜女士将情况告知丈夫。当天中午时分,杜女士将情况告诉了张保成,却得到了这样的答复。

       张保成介绍,4点半下班后,他发现孩子有问题,就立刻抱着孩子去找了老尔村村妇联主任,但此时小华的状况已经非常不好了。

       但是,杜主任表示张保成不是刚下班就来找的自己,而是晚上7点多才抱着小华出现的,此说法也得到小华的母亲亭亭的证实。

       目前,亭亭的表姐范女士表示,她将代表亭亭申请警方介入,查清小华死亡的原因。

来源:经视直播

TAGS:育儿 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话