首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 饮食 > 你吃的羊肉来路不明!世纪联华也在卖!还敢吃吗!
你吃的羊肉来路不明!世纪联华也在卖!还敢吃吗!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-14 点击:

浙江人都喜欢吃羊肉。白切羊肉、羊肉火锅、羊肉串、羊肉粉......

而在杭州,仓前的白切羊肉深受大家喜爱,也是一些大型超市销售最火的食材。

最近有爆料人向我们经视新闻反映,说他自己工作的这家食品公司每天都在卖白切羊肉,对外销售也说是仓前的,但是让他感到纳闷的是,自己在这家食品公司工作过一段时间,却从来没有看到公司生产羊肉制品,那这卖的肉是从哪来的呢?

记者发现,每天前来购买万全盛白切羊肉的顾客是络绎不绝。这里的白切羊肉上都贴着“仓前白切”羊肉的标签,售价是每斤98元。摊位窗口还打出“仓前白切羊肉 营养看得见”的宣传字样。

仅仅是世纪联华庆春店一天就能卖出三十多只的万全盛白切羊肉。如果这些羊肉不是杭州万全盛食品有限公司生产的,那么,销量如此大的白切羊肉又来自哪里呢?

根据线索,记者来到位于杭州市余杭区的杭州万全盛食品有限公司。记者查遍了整个公司,看到有不少工人正在加工鸡鸭以及猪肉牛肉等熟食品,唯独羊肉的踪影是丝毫不见。

公司的员工都向记者表示,他们不负责加工羊肉,对于羊肉的加工问题也是讳莫如深。记者发现,即便白天没有人生产加工羊肉,但只要一到晚上,大量的所谓仓前羊肉就会从这里被送到杭州的世纪联华超市庆春店、和平店等多家门店的货柜上,供消费者们采购食用。

一家门店就能卖出三十多只羊,如此大量的羊肉在出售,公司内却找不到丝毫生产加工的踪影,难道真如爆料人所说的这样吗?

在调查中,一名工作人员向记者透露,之所以在公司里看不到羊肉,是因为公司所销售的羊肉都是在半夜里送来的,事实真的如此吗?

根据记者多日的观察,每天晚上这家公司内都是漆黑一片,也并没有车辆进出,而直到凌晨三点左右,则陆续有车辆来到公司,但并非是来送货的,而是直接从公司往外搬运货物,并直接送至各个超市。

不进货,却不断的送出货,那这些羊肉究竟是从哪来的呢?记者也联系了市场监管部门一同前往杭州万全盛食品有限公司进行调查。

对于羊肉的来源,公司的负责人表示,他们的羊肉大部分都是从内蒙古以及绍兴上虞的一家企业购买来的,尤其是白切羊肉,每天都会从绍兴这家屠宰企业收购大量的原料羊肉,但对于每天究竟是何时进的货何时加工的,负责人自己的回答也是前后矛盾。

记者注意到,在这家公司的进货记录上,鸡鸭猪牛等肉类制品、甚至的葱姜蒜以及各种调料都记录的一清二楚,而唯独没有任何的羊肉进货记录。对此,这位负责人表示,都是票据的。

面对市场监管人员的检查,负责人始终无法提供完整的进货凭证,市场监管人员当即责令企业全面停业,下架所有商品。

这样的羊肉来路不明!

你还敢吃吗!

转发给更多人!

食品安全 与你我息息相关!

详细新闻视频:

来源:浙江经视新闻

TAGS:饮食 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话