首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 饮食 > 长春男子外卖点鲍鱼饭竟吃出虫子!“真是恶心到了”
长春男子外卖点鲍鱼饭竟吃出虫子!“真是恶心到了”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-04-06 点击:

4月6日,长春市民宋先生向二三里资讯爆料:4月5日早上八点多,我点了份外卖“鲍汁佛跳墙捞饭”,竟然吃出了虫子。

图片


消费者宋先生说,“当天这份鲍鱼饭我是花57.8元在美团外卖买的,早上收到餐后,打开还没吃就看到了虫子,大真是恶心到了!”

图片

宋先生表示,现在东西还保留着。对于吃出虫子的事,“商家工作人员告诉我餐都是厂家统一配送,都是真空冷冻来的,这也可能是海里的虫子。”

宋先生称,商家表示可以给退款或者重新做一份,自己没同意,“我要求按照消费法索赔1000元,对方认为我是讹诈。”

图片

图片

对于外卖吃出虫子的事,4月6日,二三里资讯联系了晨曦炖品·鲍鱼饭(红旗街店),商家一位工作人员表示,确实有这个情况,“出现这种情况确实是我们的责任,我们也承认,餐都是冷冻密封袋过来的,在冰柜里存放的。我们就是打开袋再砂锅里重新加工一下。”

“我们也联系了供应商,供应商表示不能给赔偿,现在有很多吃霸王餐的人,不可能他要多少商家就给多少。”这名工作人员表示,“我们说给他重新做一份餐他不同意,说退钱他也不同意,最后我们说给退500元,对方还是不同意,就非要1000元。如果他非要索赔1000元,我们只能再和老板商量,现在我们作为工作人员定不了。”

对于外卖吃出虫子的事,宋先生也反映给了美团平台,工作人员表示,可以退款,多的赔偿需要再和领导汇报。截至发稿前,美团平台还没有给宋先生回复。宋先生也将问题反映给了市场监督管理局,等待监管部门进一步处理。

截至发稿前,双方仍未和解。二三里资讯将关注事件最终处理结果。


TAGS:饮食 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话