首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 饮食 > 贵州一女子吃这种食物过敏 竟然晕倒在公厕
贵州一女子吃这种食物过敏 竟然晕倒在公厕
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-06-06 点击:

6月1号,毕节一名女子由于吃虾过敏,在公厕里晕倒。发现情况后,当地城管队员和热心市民及时将女子送往了医院救治。

点击打开播放视频

(点击观看完整视频)

晚上八点二十左右,南山公园管理处城管队员 林春和同事正在公园附近巡查,突然从公厕里传来了呼救的声音,情急之下,她和同事赶紧跑到公厕里查看情况,发现一名女子晕倒在厕所的蹲位旁边。

图片

(图为吃虾导致过敏的女子)

南山公园管理处城管队员  林春:发现她倒在公厕里确实有点严重,她都没有知觉了,意识是清醒的,手和脚都没有力气。

图片

林春和同事赶紧拨打了120急救电话
并试图将这名女子抱出来
但由于厕所的空间狭窄
女子的腿又挡住了门
这给救援带来了困难

图片

南山公园管理处城管队员  林春:只能进去两个人,结果两个人抱都很费劲,后来又挤了一个人进去,结果出来的时候都是使劲挤出来,抱着她就不能松手。


在城管队员和好心市民的努力下,好不容易把晕倒的女子抬了出来,但由于女子手脚无力,没走几步又瘫在了地上。大伙只好抱着女子艰难前行,幸好几分钟后,派出所的警车赶到了现场。

图片

南山公园管理处城管队员  林春:看到警车把晕倒的游客送走之后,我们大家都松了一口气,觉得终于可以得到救治了。

图片

图片


图片

图片

TAGS:饮食 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话