首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 理财 > 创业 > 穷人家里的百万富翁
穷人家里的百万富翁
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-07 点击:

     在当今,很多人都在看在听,有人轻轻松松融资几个亿,还是美金;有人年纪轻轻套现后实现财务自由,还惆怅钱咋花;有人用“巧劲”,光纳个税,就几千万。仿佛《西虹市首富》一样,钱“咵嚓”就来了,谁不心动?不过,那些故事对绝大部分人,都是别人的故事!哪怕你天天喝鸡汤,打鸡血,首富自传倒背如流,到最后你喝的还是汤,流出来的还是血!

 

       可今天,这个人,他的目标,在浮躁的财富面前如同低到尘埃里,具体而刻薄地说,离人人都知道的小目标还差两个零。但他的故事我却要特别推荐。也许你的财富早已超越了他,可在他的身上一定有你的激情,你的影子!如果他的目标,现在仍是你的目标,我相信在他的影子里,你将会看到你的未来,你的路!